Monday, December 8, 2014

Kawaii Fuku 2nd Giveaway Winner


Hello, everyone! (ノ◕ヮ◕)ノ
Hari ini aku mau umumin pemenang 2nd giveaway yaaa.
Penasarannn..???


Sunday, November 16, 2014

Kawaii Fuku 2nd Giveaway

Hello kawaii friends!

I would love to say thank you thank you and thank you for all your support and visits to my  blog.
Even I'm on a long hiatus, you guys still visit my blog and drop some comments (uωu。)

Today, I'll make a giveaway.
This is my second giveaway (*≧∀≦*)
This is just a mini giveaway, but I hope you guys would like to join and be happy.

This giveaway is open for Indonesian only.
I'm sorry, I hope next time I can make an international one ヾ(@⌒ー⌒@)ノ


Monday, October 20, 2014

COPIA - A New Thailand Beauty Store Comes To Town!

After a long hiatus, I'm coming back with another beauty review!
Maafkan aku ya, karena aku cukup lama menghilang dari peredaran (*/////∇/////*)

Now, it's about the review, some makeup products from COPIA Beauty Store.
COPIA is a beauty store that basically sell Thailand makeup products.
They sell variety brands of Thailand makeup products, such as The Bakery and Beauty Cottage.


Thank you COPIA Indonesia for sending me these products ( ε人)
Now, shall we start the review ??

Saturday, October 4, 2014

Beauty In U Grand Opening at Mall of Indonesia

Hello kawaii friends! ヾ(^∇^)
Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh Beauty In U ke grand opening store mereka di Mall of Indonesia, Kelapa Gading. Karena tempatnya adalah di daerah Kelapa Gading (which is daerah dimana aku biasa nongkrong pas weekend), jadi aku langsung menyanggupi  untuk datang ke acara tersebut.



Thursday, August 28, 2014

MIA and DOTA2


Kyaaaaaaa~~  (>o<)
Aku mau minta maaf untuk semua readersku tersayang. Sudah beberapa minggu ini aku MIA (missing in action) dan ngga aktif lagi update blog.

Sebenernya ada beberapa alasan untuk itu dan saat ini aku akan jelasin ke kalian kenapa aku tiba - tiba menghilang dari peradaban blogging :p

Thursday, August 14, 2014

Shizengokochi Green Tea Soap

Hello kawaii friends! (✿◠‿◠)
Maaf ya membuat kalian lama menunggu update post dari aku.
Beberapa minggu terakhir ini aku lagi sering sakit dan ditambah libur Lebaran. Selain itu wajahku lagi breakout parah banget, jadi ga pede mau bikin blog post :(


Anyway, sekarang aku mau review tentang sabun wajah green tea dari Jepang, yaitu Shizengokochi Green Tea Soap.
Terima kasih untuk Cow Brand Indonesia yang telah memberi aku kesempatan untuk mencoba dan mereview produk ini (✿◠‿◠)


Tuesday, July 22, 2014

Berbelanja Lingerie di Zalora


Pakaian dalam adalah kebutuhan dasar seorang wanita.
Dan di era yang serba digital ini, membeli pakaian dalam bukanlah hal yang sulit lagi.
Karena banyak sekali media online yang menjual pakaian dalam, salah satunya adalah Zalora.

Friday, July 18, 2014

V10 Plus Water Based Peeling


V10 Plus sekarang ngeluarin produk peeling wajah, lho!!
V10 Plus adalah brand yang udah terkenal dengan varian serumnya yang dikemas dalam botol warna - warni, itu lhoo.. Udah pada tau donggg?

Nah, sekarang aku mau mereview produk terbarunya, yaitu V10 Plus Water Based Peeling.
Ini bukan serum lho, melainkan peeling yang berbahan dasar air dan bisa digunakan untuk wajah maupun badan.

Wednesday, July 16, 2014

Say YES to Japan Beauty Tour!

HISBeautyTour

Hello, kawaii friends!
Aku ada kabar gembira nih buat kalian semua (ノ◕ヮ◕)ノ
Tenang aja, bukan tentang kulit manggis yang kini ada ekstraksnya, kok :p
Tapi ini tentang hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang dari Kawaii Beauty Japan dan H.I.S !

Gimana caranya?
Gampang banget kok, kamu tinggal klik banner di atas aja.
Dan untuk lebih lengkapnya lagi, kamu bisa lihat di postingan aku ini (✿◠‿◠)

Sunday, June 29, 2014

Early Birthday Haul

There's nothing could make me happier than buying beauty stuffs and makeup items.
So, I decide to buy all stuffs I wanted and have been on my wish list as my birthday present.
Yes, it's from me and for me (≧◡≦)✌

FYI, I'll celebrate my birthday on 6th July.
So, I'll make it clearly - these are my early birthday haul.
I bought them with my own money *feeling proud* and a little more money from my boyfriend.
I'm so lucky to have such a very kind boyfriend who willing to back up me when I have no money left.