Monday, December 8, 2014

Kawaii Fuku 2nd Giveaway Winner


Hello, everyone! (ノ◕ヮ◕)ノ
Hari ini aku mau umumin pemenang 2nd giveaway yaaa.
Penasarannn..???


Sunday, November 16, 2014

Kawaii Fuku 2nd Giveaway

Hello kawaii friends!

I would love to say thank you thank you and thank you for all your support and visits to my  blog.
Even I'm on a long hiatus, you guys still visit my blog and drop some comments (uωu。)

Today, I'll make a giveaway.
This is my second giveaway (*≧∀≦*)
This is just a mini giveaway, but I hope you guys would like to join and be happy.

This giveaway is open for Indonesian only.
I'm sorry, I hope next time I can make an international one ヾ(@⌒ー⌒@)ノ


Monday, October 20, 2014

COPIA - A New Thailand Beauty Store Comes To Town!

After a long hiatus, I'm coming back with another beauty review!
Maafkan aku ya, karena aku cukup lama menghilang dari peredaran (*/////∇/////*)

Now, it's about the review, some makeup products from COPIA Beauty Store.
COPIA is a beauty store that basically sell Thailand makeup products.
They sell variety brands of Thailand makeup products, such as The Bakery and Beauty Cottage.


Thank you COPIA Indonesia for sending me these products ( ε人)
Now, shall we start the review ??

Saturday, October 4, 2014

Beauty In U Grand Opening at Mall of Indonesia

Hello kawaii friends! ヾ(^∇^)
Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh Beauty In U ke grand opening store mereka di Mall of Indonesia, Kelapa Gading. Karena tempatnya adalah di daerah Kelapa Gading (which is daerah dimana aku biasa nongkrong pas weekend), jadi aku langsung menyanggupi  untuk datang ke acara tersebut.



Thursday, August 28, 2014

MIA and DOTA2


Kyaaaaaaa~~  (>o<)
Aku mau minta maaf untuk semua readersku tersayang. Sudah beberapa minggu ini aku MIA (missing in action) dan ngga aktif lagi update blog.

Sebenernya ada beberapa alasan untuk itu dan saat ini aku akan jelasin ke kalian kenapa aku tiba - tiba menghilang dari peradaban blogging :p

Thursday, August 14, 2014

Shizengokochi Green Tea Soap

Hello kawaii friends! (✿◠‿◠)
Maaf ya membuat kalian lama menunggu update post dari aku.
Beberapa minggu terakhir ini aku lagi sering sakit dan ditambah libur Lebaran. Selain itu wajahku lagi breakout parah banget, jadi ga pede mau bikin blog post :(


Anyway, sekarang aku mau review tentang sabun wajah green tea dari Jepang, yaitu Shizengokochi Green Tea Soap.
Terima kasih untuk Cow Brand Indonesia yang telah memberi aku kesempatan untuk mencoba dan mereview produk ini (✿◠‿◠)


Tuesday, July 22, 2014

Berbelanja Lingerie di Zalora


Pakaian dalam adalah kebutuhan dasar seorang wanita.
Dan di era yang serba digital ini, membeli pakaian dalam bukanlah hal yang sulit lagi.
Karena banyak sekali media online yang menjual pakaian dalam, salah satunya adalah Zalora.

Friday, July 18, 2014

V10 Plus Water Based Peeling


V10 Plus sekarang ngeluarin produk peeling wajah, lho!!
V10 Plus adalah brand yang udah terkenal dengan varian serumnya yang dikemas dalam botol warna - warni, itu lhoo.. Udah pada tau donggg?

Nah, sekarang aku mau mereview produk terbarunya, yaitu V10 Plus Water Based Peeling.
Ini bukan serum lho, melainkan peeling yang berbahan dasar air dan bisa digunakan untuk wajah maupun badan.

Wednesday, July 16, 2014

Say YES to Japan Beauty Tour!

HISBeautyTour

Hello, kawaii friends!
Aku ada kabar gembira nih buat kalian semua (ノ◕ヮ◕)ノ
Tenang aja, bukan tentang kulit manggis yang kini ada ekstraksnya, kok :p
Tapi ini tentang hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang dari Kawaii Beauty Japan dan H.I.S !

Gimana caranya?
Gampang banget kok, kamu tinggal klik banner di atas aja.
Dan untuk lebih lengkapnya lagi, kamu bisa lihat di postingan aku ini (✿◠‿◠)

Sunday, June 29, 2014

Early Birthday Haul

There's nothing could make me happier than buying beauty stuffs and makeup items.
So, I decide to buy all stuffs I wanted and have been on my wish list as my birthday present.
Yes, it's from me and for me (≧◡≦)✌

FYI, I'll celebrate my birthday on 6th July.
So, I'll make it clearly - these are my early birthday haul.
I bought them with my own money *feeling proud* and a little more money from my boyfriend.
I'm so lucky to have such a very kind boyfriend who willing to back up me when I have no money left.


Monday, June 23, 2014

Princess Butik : Taiwan High Quality Wig Product Review


Most of beauty bloggers that I know are now prefer to using wig for their blog photos.
I do have one wig, the brightele one, but it's kinda lolita wig with attachable twin tails.

I prefer to have a "normal" one for blog photos purpose, but I never had a chance to actually buy it.
But thank you to BBlog and Princess Butik for sending me this Kinkee Wig.
I pick a normal style one since I already have an abnormal hair :p
read about my pink hair story here

KISS Skincare Whitening Collagen Cream Mask Product Review

Thailand skincare is popular in Indonesia nowadays.
From moisturizer cream, whitening cream, until cream mask, and et cetera.
And two brand that I often hear are PASJEL and KISS.


I have been eyeing this KISS cream mask since it was first introduced and sold in Indonesia.
And thank you to BBlog and KISS Indonesia who gave me a chance to try this KISS Whitening Collagen Cream Mask in 15 ml.

 I'm just very happy to try it and share the review to my dear, kawaii friends.

Tuesday, June 17, 2014

Sari Ayu Borneo 2014 Collection


Tahun 2014 ini, Sari Ayu kembali mengeluarkan koleksi makeup terbarunya, Borneo - The Colours of Asia yang terinspirasi dari keindahan pulau Borneo (Kalimantan) di Indonesia.
Rangkaian koleksi Borneo ini terdiri dari mousse foundation, lipstick, eyeshadow, dan marshmallow blush on. Yang keseluruhannya memiliki warna yang cocok dan sesuai untuk kulit wanita Indonesia.

Friday, May 30, 2014

Cutting & Colouring at One Piece Hair Studio

I love challenging my self to get a new hair style whenever I feel bored.
And lately I just colouring my hair with extremely "lovely" colour, which is brown & pink.
Though some friends said that I'm crazy enough, but I got many compliments about my  new hair.

I also get so many questions about it.
Where did you colouring your hair? How much it cost? How's your hair condition after that?
Bla bla bla bla bla....
And it's funny to having many questions on my LINE messenger from strangers. I don't know how the hell they can get my LINE ID because I never give my LINE ID to stranger (⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ

So, I decided to tell you about my new hair now, on my blog.
For those who asking me about my new hair, you can get the complete answer here.

Check it out!


Monday, May 26, 2014

Kawaii Fuku 1st Giveaway Winner

Hello, everyone! (ノ◕ヮ◕)ノ
Hari ini aku mau umumin pemenang giveaway pertamaku.
Penasarannn..???


Wednesday, May 21, 2014

House of Elmer Kennel

Sebelumnya, aku sudah kenalin keluarga pomeranian kecilku, yaitu JCABY Family.
( baca ceritanya mereka disini )
Nah, sekarang aku mau kenalin nama kennel aku sendiri, yaitu House of Elmer.


Nama Elmer diambil dari bahasa Inggris kuno, yang memiliki arti Nobly Famous atau dalam bahasa Indonesia memiliki arti mulia dan terkenal.
Elmer berasal dari kata 'aethel' (meaningnoble, honorable) dan 'maer' (great, famous).

Aku memilih nama Elmer karena maknanya yang bagus dan pengucapannya yang terdengar keren (≧◡≦)✌ Lalu aku menambahkan kata "House Of" di depannya karena terinspirasi dari film Game of Thrones.

Aku merupakan penggemar serial tv Game of Thrones dan yang paling aku sukai adalah karakter dari House of Stark dan Targaryen. Dari situlah kemudian aku memilih nama House of Elmer sebagai nama kennel / nama kandangku.

Wednesday, May 14, 2014

Hello JCABY The Pomeranian!

Hello holla hallow..!

Siapa disini yang suka anjing?? (*≧∀≦*)
Atau malah ada yang pelihara anjing??

Dan siapa yang tau kalau sebelumnya aku punya blog khusus tentang anjing - anjingku?
Yes, I will announce that my dog's website JCABY is officially moved to this blog!

Agak repot sebenernya punya 2 blog dan I just can't handle it, terutama untuk update secara kontinu dan juga urusan design layout, dan lainnya.

So to make my life easier, I decide to move my dog's blog into my personal blog.
JCABY will own a special little space in this blog (it will take time until I make a space for JCABY).
I hope you guys still reading the story about my cutey puffy lovely dogs  (✿◠‿◠)


Tuesday, May 13, 2014

Exclusive Trove from A Touch of Beauty Event

Hello...! (◡‿◡✿)
Pada tanggal 27 April kemarin, aku sempat hadir di acara Vanity Trove : A Touch of Beauty, yang juga didukung oleh Beauphoria dan Lancome.

Dan sebagai goodie bagnya, aku mendapat Exclusive Trove di bawah ini.


Monday, May 12, 2014

Vanity Trove : A Touch of Beauty

Pada tanggal 27 April 2014 kemarin, aku menghadiri event A Touch of Beauty yang diadakan oleh Vanity Trove Indonesia yang didukung oleh Lancome, Beauphoria, serta Plaza Senayan.
Event ini diadakan di Atrium Plaza Senayan, dalam rangka memeriahkan ulang tahun Plaza Senayan yang ke-18. 

Acara A Touch of Beauty merupakan final Make Over Competition yang sudah diadakan dari tanggal 11 April - 25 April 2014 di akun Instagram @vanitytroveid.

Para peserta make over competition tersebut mengupload foto make over wajah dan rambut dari sahabat / keluarga / model yang dipilih ke akun Instagram @vanitytroveid dengan menyertakan hashtag berupa #vtidbeauphoria #beauphoria #vtidlancome sebagai tanda keikut sertaan mereka dalam kompetisi make up online tersebut.

Make over competition ini diikuti oleh 243 kontestan dari seluruh Indonesia, lho!
Dan dari 243 kontestan itu, Vanity Trove, Beauphoria, dan Lancome memilih 4 finalis yang kemudian bertanding secara langsung pada acara A Touch of Beauty ini.


Friday, May 9, 2014

Kawaii Fuku 1st Giveaway

Hello kawaii friends!

I would love to say thank you thank you and thank you for all your support and visits to my  blog.
You all means a lot to me (uωu。)

Today, I'll make a giveaway.
This is my very first giveaway to say thank you to all my readers (*≧∀≦*)
This is just a mini giveaway, but I hope you guys would like to join and be happy.

I also make this giveaway to celebrate my blog's rebranding.
From nenidiyanti.blogspot.com to kawaiifuku.net ! Yay !

This giveaway is open for Indonesian only.
I'm sorry, I hope next time I can make an international one ヾ(@⌒ー⌒@)ノ



Tuesday, April 29, 2014

Palty Hard Bleach Gold Brown

Hello kawaii friends! ヾ(^∇^)
It's been a long time since the last time I dye my hair. After Hair MakeOver by Makarizo, I dyed my hair for once. But it was few months ago (ノД`)
Now my black hair has already come back.
My bang is already black and it's time to dye my hair again.


This time I want to have light brown hair coloured.
And I know I have to bleach my hair first to get the colour I wanted.
I decided to bleach my hair by my self. So, I bought one box of Palty Hard Bleach in Gold Brown.

Monday, April 21, 2014

Tentang Aku & Kawaii Fuku

Bukan, kali ini aku bukan akan menulis sebuah review produk kecantikan, bukan juga menulis tentang makeup tutorial maupun tips kecantikan.

Tapi, kali ini aku mau berbagi cerita tentang aku dan blog-ku, Kawaii Fuku.
Kawaii Fuku adalah blog yang sudah aku kelola selama lebih dari 1 tahun lamanya.
Sebuah media yang telah memberikan begitu banyak pengalaman dan menorehkan berbagai kisah menarik dalam kehidupanku, serta telah mempertemukan aku dengan banyak teman - teman baru.

Tuesday, April 8, 2014

Tsukika One Touch Lipstick


I can't say enough for lipsticks ❤
And recently I just added a new one to my vanity.
This one is really really different because it has unique packaging.

Sunday, April 6, 2014

Tsukika Powder Foundation


Yay! I got a new powder foundation from Menard (*≧∀≦*)
With a travel-friendly size and a simple yet nice packaging, I really like this product.
Are you curious with this one?? (。◕ ∀ ◕。)

Friday, April 4, 2014

Tsukika Liquid Foundation



Yay! I just got this liquid foundation recently and I'm just so excited (≧∇≦)
This one is from Japan high-end brand, Menard (Tsukika line series).
With an ageless skin concept, this foundation is really make me curious to try!

Monday, March 31, 2014

Facial Experience at Menard Facial Salon


I swear I've never done facial in my entire life.
Not until Menard offers me to do their facial at Menard Facial Salon.

Jadi yaaa.. Ini bener - bener pertama kalinya aku melakukan facial.
Awalnya aku agak takut karena banyak temenku yang bilang kalau facial itu sakit.
Tapi thank God, Ms. Maria bilang kalau facial yang ini ngga akan terasa sakit sama sekali.

Facial tapi ngga sakit?
Hayooo.. Pada penasaran ngga?

Saturday, March 15, 2014

WRP 6 Days Diet Pack & WRP Diet Tea

Siapa yang mau langsing??? *acung*
Pasti di antara kalian banyak banget ya yang punya problem dengan berat badan, lemak menumpuk, dan goyor dimana - mana :p

Pada pusying mikirin tentang diet yang tepat dan "ga nyiksa"?
Yuk mari, aku akan sharing tentang program diet yang sudah aku jalani selama beberapa minggu.


Sunday, March 9, 2014

Natural Glow MakeUp Tutorial


Hello kawaii friends ヾ(^∇^)
Are you interested to join an awesome makeup challenge?
This month IBB held a special makeup challenge featuring Menard Indonesia.
Prizes worth IDR 2.3 mio for each person! WOW! (o⌒∇⌒o)

To join this makeup challenge, you have to create a natural glow makeup.
In case you don't have any idea about the makeup theme, I will help you by giving a makeup tutorial.

Monday, March 3, 2014

One Piece Workshop

Who already know about this salon?
Raise your hands up (。・ω・。)ノ

Yes, One Piece salon becomes talk of the town at the moment.
In my case, most of my friends talking about this salon and ask me about my hair cut experience there since they had 50% discount until last January. And now they are holding a promotion on groupon.

You can get hair colouring / silky straight / rebonding / digital perm with 50% discount that accepted in both One Piece salon branch, which is Kelapa Gading and Central Park.

You can check the promo : here

Sunday, February 16, 2014

WRP Weight Loss Challenge - Nutrifood Office & WRP Diet Center


Hellooo...!!!
Lama ngga update - update nih hehe (*/////∇/////*)
Sorry yaaa, ladies. Akhir - akhir ini aku lagi sibuk ngurusin puppies aku nih.
Eitsss bukannn.. Aku bukan baru beli anjing ato dapet nemu di jalan, tapi tanggal 25 Desember kemarin ini anjingku si Celine baru aja lahiran (pas banget nich sama hari Natal).

Friday, January 31, 2014

Menard Soft Launch of Lisciare & Facial Mask 6 Colours

Hello, everyone! ヾ(^∇^)
Pasti di antara kalian semua, udah banyak yang tau tentang event Japan Beauty Week yang diadain sama Kawaii Beauty Japan (KBJ) kann??

Nah, sekarang aku mau kasih event report untuk kalian tentang soft launch Lisciare & Facial Mask 6 Colours dari Menard Indonesia yang aku ikutin pada saat event Japan Beauty Week berlangsung.