Saturday, March 15, 2014

WRP 6 Days Diet Pack & WRP Diet Tea

Siapa yang mau langsing??? *acung*
Pasti di antara kalian banyak banget ya yang punya problem dengan berat badan, lemak menumpuk, dan goyor dimana - mana :p

Pada pusying mikirin tentang diet yang tepat dan "ga nyiksa"?
Yuk mari, aku akan sharing tentang program diet yang sudah aku jalani selama beberapa minggu.


Yup, saat ini aku lagi ngejalanin program diet WRP.
Program diet yang awalnya bikin aku sangsi karena terlihat "enak" dan "ga nyiksa" :p
But in the end, aku berhasil turun 1,7 kg dalam 1 bulan (kurang dari target sih yang harusnya 2 kg, tapi itu  karena salah aku sih tiap hari Sabtu cheating dan makan enak :p)


Karena aku ngga mau repot dan masih baru banget dalam menjalani program diet WRP, pada minggu pertama aku pakai produk WRP yaitu 6 Days Diet Pack.
WRP 6 Days Diet Pack ini praktis, isinya pas buat program diet selama 6 minggu.



Nah, di bagian belakang kemasan kamu bisa lihat informasi nilai gizi tentang produk ini.
Dijelasin juga tuh kalo WRP 6 Days Diet Pack ini isinya adalah WRP Nutritious Drink Chocolate (susu) dan WRP Cookies Chocolate Chip (snack).


Pas aku buka kotaknya, ada selembar brosur dan banyak banget sachet susu dan cookiesnya!

Kalian mau tau kenapa aku bilang WRP 6 Days Diet Pack ini praktis?
Di dalam paket WRP 6 Days Diet Pack ini, isinya terbagi - bagi dalam setiap kotak - kotak kecil. Masing - masing kotak kecil isinya 4 sachet susu dan 2 sachet cookies, pas untuk konsumsi 1 hari.

Jadi dalam 1 hari, 1 kotak kecil harus habis isinya dan dalam 6 hari seluruh kotak kecil tersebut akan kosong. Hal ini memudahkan banget karena setiap harinya kalian hanya tinggal ambil susu dan cookies dari 1 kotak kecil aja, praktis kan?


Ini dia isi dari setiap kotak kecil yang aku maksud tadi.
Ada 4 sachet WRP Nutritious Drink rasa coklat dan 2 sachet cookies.

Selama menjalani program diet WRP, aku ganti sarapan dan makan malam aku dengan minum WRP Nutritious Drink (susu).
Untuk 1 gelas Nutritious Drink (susu) coklat yang enak, dibutuhkan 2 sachet WRP Nutricious Drink sekaligus. Jadi 4 sachet susu ini bakalan habis untuk 1 hari konsumsi (sarapan & makan malam).


Ini nih WRP cookies yang rasanya enak. Walaupun judulnya "cemilan diet", tapi rasanya enak!
Choco chipnya berasa dan rasanya sama kok kaya cookies pada umumnya.

WRP cookies ini aku makan sebagai cemilan di pagi dan sore hari.
1 sachet isinya 2 cookies dan boleh dimakan keduanya lho dalam waktu satu kali ngemil.
Dan dalam sehari, aku dibolehin makan 2 sachet cookies ini sebagai pengganjal lapar.


Untuk makan siangnya, aku makan seperti biasa.
Tapi sebelum makan, aku minum WRP Diet Tea dulu untuk blok kalori dari makan siang aku.


WRP Diet Tea ini bisa blok 2/3 kalori dari makanan yang kamu makan.
Jadi tubuh kamu hanya akan menyerap 1/3 kalori dari total kalori makanan yang kamu makan.


Di bagian belakang kemasan, ada info tentang rahasia di balik WRP Diet Tea ini.
Jadi, WRP Diet Tea ini mengandung Phase 2 yang bisa membantu mengurangi penyerapan karbohidrat oleh tubuh. Selain itu ada juga kandungan EGCG dan L-Carnitine yang membantu metabolisme lemak untuk dibakar menjadi energi.


Pas pertama dapet produk ini, aku agak bingung tentang cara buka kemasannya.
Habisnya beda sih sama teh - teh pada umumnya.

Jadi cara bukanya adalah tinggal robek dan ikutin garis perforasi.
Robeknya sendiri dari bagian tengah kemasan (jangan dari pinggir kotak), lalu robek terus ke atas mengikuti alur garis perforasi.


Voila...! Setelah dibuka kotaknya akan jadi seperti ini.
Unik banget ya? Bentuknya seolah - olah seperti siluet tubuh yang slim gitu (imajinasi tingkat tinggi).

Oh ya, dengan cara membuka kotak yang seperti ini, maka kamu akan bisa merapatkan kembali kotaknya setelah dibuka karena ada lubang untuk mengaitkan kembali tutupnya dengan badan kotak.


Dalam satu kotak teh WRP Diet Tea ini ada 30 sachet teh.
Cukup seduh 1 sachet untuk satu cangkir teh.
Jadi satu kotak ini dapat digunakan untuk 30 kali konsumsi.


Sachet tehnya sendiri bentuknya mungil, mini.
Praktis dan gampang dibawa kemana - mana. Aku juga sering bawa teh ini lho kalo lagi makan di luar.
Selama diet, aku selalu minta satu gelas air putih di restoran / tempat makan untuk menyeduh WRP Diet Tea ini dulu sebelum makan.


WRP Diet Tea ini dapat larut dalam air hangat, air dingin, maupun air suhu ruang.
Jadi buat kalian yang suka es teh, dapat menyeduh teh ini dengan air dingin.
Untuk yang suka teh hangat, bisa menyeduhnya dengan air hangat.

Dengan rasa teh hijau (green tea), dijamin teh ini rasanya enak.
Selama mengkonsumsi teh ini, aku merasa BAB (buang air besar) aku jadi lebih lancar dan teratur, tapi ngga berlebihan dan terlalu sering. Yang biasanya aku BAB ngga teratur (1 - 3 hari sekali), setelah mengkonsumsi WRP Diet Tea ini, aku jadi rutin BAB setiap hari.
Tenang aja, teh ini bukan seperti teh diet yang bikin BAB terlalu sering sampe badan jadi lemes.

Overall, aku suka dan enjoy banget ngejalanin program diet WRP ini.
Program dietnya ga nyiksa dan bikin aku terkapar menahan lapar seharian.
Rasa susu, cookies, dan tehnya yang enak bikin aku tambah enjoy ngejalanin program diet WRP ini.

Untuk kalian yang punya problem dengan berat badan, boleh lho ikutan program diet dari WRP ini. 
Dengan mengikuti program diet WRP ini, diharapkan kalian bisa turun 0.5 kg - 2 kg per minggunya.
Sure You Can Do!


No comments :