Wednesday, May 14, 2014

Hello JCABY The Pomeranian!

Hello holla hallow..!

Siapa disini yang suka anjing?? (*≧∀≦*)
Atau malah ada yang pelihara anjing??

Dan siapa yang tau kalau sebelumnya aku punya blog khusus tentang anjing - anjingku?
Yes, I will announce that my dog's website JCABY is officially moved to this blog!

Agak repot sebenernya punya 2 blog dan I just can't handle it, terutama untuk update secara kontinu dan juga urusan design layout, dan lainnya.

So to make my life easier, I decide to move my dog's blog into my personal blog.
JCABY will own a special little space in this blog (it will take time until I make a space for JCABY).
I hope you guys still reading the story about my cutey puffy lovely dogs  (✿◠‿◠)


Ini dia JCABY family, tapi di foto ini minus emaknya mereka, yaitu Celine.
Ini foto pas puppiesnya (3 ekor yang kecil - kecil itu) mau vaksin pertama kali & kebetulan si JCO jadwal vaksin tahunannya bareng sama jadwal vaksin pertama anaknya, jadi dibarengin deh.

Oh ya, kenalin nama the little JCABY's :

The Brave Knight Austin of Elmer
The Fearless Samurai Yuta of Elmer
The Mighty Warrior Brann of Elmer

Semuanya aku yang kasih nama lho (≧◡≦)✌


Yang di depan itu si Yuta dan di belakangnya yang lagi nengok ke kiri itu adalah Brann.
Ini foto diambil pas mereka habis ditatto dari PERKIN.
Lihat deh, kuping kiri mereka masih hijau banget, soalnya habis ditatto hehe.


Brann dan Austin lagi bobo di dalam car seat, nih.


Kalo yang ini, foto keren si JCO, bapak dari ketiga puppies di atas itu.
JCO ini berbakat jadi foto model dan selalu sadar kamera, dia juga ngga susah diatur untuk berpose di depan kamera. Lihat aja di foto ini, dia bergaya "sok anggun" begitu :p

Oh ya, JCO juga pernah menang kompetisi foto doggie online & pernah masuk majalah juga!
Tapi sayang, aku ngga dapet majalahnya karena telat taunya & majalahnya hanya didistribusikan di pet shop / vet - vet tertentu aja. Kebetulan, salah satu temanku ada yang punya pet shop sendiri & dapet majalahnya. Karena dia tau ada JCO disitu, dia kasih tau ke aku deh xD


Ini dia emaknya anak - anak dan istrinya si JCO, namanya Celine.
Celine ini beda umurnya cuma 4 bulan aja sama JCO. Waktu itu aku & my mom memutuskan untuk beli Celine karena kasihan sama JCO yang ngga punya temen main. Akhirnya dibelilah seekor anjing pomeranian betina yang cantik dan akhirnya diberi nama Celine.

Psst.. Nama aslinya Celine sebenernya Geisha, lho!
Tapi karena aku kurang suka dengan makna Geisha untuk nama anjingku, akhirnya aku ganti namanya menjadi Celine (≧◡≦)✌

Nah, itu tadi sepenggal cerita dan perkenalan tentang JCABY.
Next time aku akan cerita hal - hal lucu lainnya tentang anjing - anjingku.
Ditunggu ya! (ノ◕ヮ◕)ノ

No comments :