Thursday, August 28, 2014

MIA and DOTA2


Kyaaaaaaa~~  (>o<)
Aku mau minta maaf untuk semua readersku tersayang. Sudah beberapa minggu ini aku MIA (missing in action) dan ngga aktif lagi update blog.

Sebenernya ada beberapa alasan untuk itu dan saat ini aku akan jelasin ke kalian kenapa aku tiba - tiba menghilang dari peradaban blogging :p

Pertama, karena muka aku sekarang lagi break out.
Awalnya karena aku disponsorin produk skincare (ngga perlu sebut merk lha yaaa) dan untuk keperluan review, aku coba pakai produk tersebut selama 2 minggu.

Aku berani coba untuk pakai skincare ini karena banyak sekali review dari temen - temen blogger yang sudah pakai dan hasilnya bagus. Tetapi ternyata di aku hasilnya super horrible!

Muka aku jadi bruntusan parah dan memerah.
Ditambah lagi tiba - tiba muncul jerawat - jerawat kecil (padahal aku dry skin type, yang mana buka tipe wajah yang acne prone, lho!). Aku sampe stress dan pengen nangis.

Aku udah coba berbagai cara untuk mengembalikan kondisi kulit muka aku seperti semula.
Dan untungnya sekarang sudah mulai membaik. Hanya aja aku belum pede untuk ber-makeup-ria lagi seperti sebelumnya. Khawatir kalau - kalau muka aku ini bruntusan lagi dan berontak dengan pemakaian segala jenis makeup itu .·´¯`(>▂<)´¯`·.


Alasan kedua adalah karena sekarang ini aku lagi asyik - asyiknya main DOTA2.

Yap, setelah bertahun - tahun lamanya ngga menyentuh game online sama sekali (terakhir main Audition AyoDance kelas 2 SMA), akhirnya aku kembali main game online lagi.

Tadinya aku ingin main game RPG atau MMORPG (basically aku sangat suka game yang harus leveling character dan upgrade armour / mount), tetapi susah banget cari game online RPG yang bisa diinstal di OSX. Yes, I'm an iMac user :(

Sampe akhirnya aku cuma bisa install steam dan download 2 game aja, yaitu DOTA2 dan Regnum Online. Sayangnya main Regnum Online itu kurang seru. Pertama, karena mapnya cukup luas dan ga ada auto-route (jadi tinggal klik - klik, charnya udah jalan sendiri ke tempat yang dituju). Kedua, jarang banget ketemu player dengan level kecil yang bisa diajak party bareng (jadi mpot - mpotan banget deh tuh gebuk - gebuk monster sendirian). Ketiga, interfacenya agak membingungkan dan ga ada tutorial gimana cara upgrade job, upgrade senjata, dll. Jadi yaaa.. Harus rajin - rajin cek forum kalau mau ngerti cara mainnya.


Terus yaudah aku coba - coba aja main DOTA2 :p
FYI, I'm a NOOB! HAHAHAHA!
Aku cuma bisa main 2 hero, itu pun mainnya masih suka bebanin team sendiri (*≧▽≦)

Nah, jadi untuk yang selama ini suka tanya - tanya kenapa aku menghilang dari peredaran, jarang ikut event - event beauty lagi, pertanyaan kalian semua sudah terjawab (^□^*)

I promise I'll be back (so) soon!
Sudah banyak foto produk yang menumpuk dan tinggal proses editing aja.
Last but not least, I will make another giveaway with exciting prize!

No comments :