Tuesday, July 22, 2014

Berbelanja Lingerie di Zalora


Pakaian dalam adalah kebutuhan dasar seorang wanita.
Dan di era yang serba digital ini, membeli pakaian dalam bukanlah hal yang sulit lagi.
Karena banyak sekali media online yang menjual pakaian dalam, salah satunya adalah Zalora.

Friday, July 18, 2014

V10 Plus Water Based Peeling


V10 Plus sekarang ngeluarin produk peeling wajah, lho!!
V10 Plus adalah brand yang udah terkenal dengan varian serumnya yang dikemas dalam botol warna - warni, itu lhoo.. Udah pada tau donggg?

Nah, sekarang aku mau mereview produk terbarunya, yaitu V10 Plus Water Based Peeling.
Ini bukan serum lho, melainkan peeling yang berbahan dasar air dan bisa digunakan untuk wajah maupun badan.

Wednesday, July 16, 2014

Say YES to Japan Beauty Tour!

HISBeautyTour

Hello, kawaii friends!
Aku ada kabar gembira nih buat kalian semua (ノ◕ヮ◕)ノ
Tenang aja, bukan tentang kulit manggis yang kini ada ekstraksnya, kok :p
Tapi ini tentang hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang dari Kawaii Beauty Japan dan H.I.S !

Gimana caranya?
Gampang banget kok, kamu tinggal klik banner di atas aja.
Dan untuk lebih lengkapnya lagi, kamu bisa lihat di postingan aku ini (✿◠‿◠)